Nouveau firmware , plusieurs possibilités

KB-3818   |   Savoir   |   Crée le 05.07.2019   |   Dernière mise à jour: 09.07.2019

• Security Service
    • Reputation Filter (ATP only):

Intégration de la fonctionnalité de filtrage par réputation des adresses IP

• Security exception manager (ATP only)

Intégration de la gestion des exceptions des fichiers traités pas la sandbox

Gestion d’exception de fichier en blacklist ou whitelist via leur HASH MD5

Visibilité rapide dans règles d’exception dans l’UTM FLOW

• Networking Enhancements
    • Source IP address criteria for NAT

Amélioration de gestion des règles de NAT

• Geo-IP continent object

Intégration des continents dans la fonctionnalité GEO-IP

• Interface connectivity check enhancement

Amélioration de la fonctionnalité de Connectivity check possibilité de ping vers plusieurs IP en simultané

• IPSec VPN Enhancements
    • Microsoft Azure certified VPN Gateway *validation test pass, Azure show list on going
    • IPSec Key Exchange support DH Group 15/16/18

Extend max. PSK key length up to 128 characters

• AP Controller Enhancements – APC 3.40 (NXC5.40)
    • New supported AP: NWA5123-AC-HD, WAC6303D-S, WAC6552D-S
    • Wireless monitoring information enhancements
  • Hotspot Enhancements
    • Licence Hotspot pour USG60/60W

• Hotspot integration enhancements for partner

Gestion portail captif basé dans le cloud

• Customized captive portal redirect parameters
  • Extend max. length of username to 127 for external RADIUS authentication

• System Management
    • Web Console

Intégration de la console depuis le WEBGUI

• Mail to SMS support

• 2FA for admin login via GUI/SSH/Telnet

Intégration de l’authentification double facteur SSH, WEB , TELNET