Enregistrement et activation de services pour les pare-feux USG (série USG FW 4.25)

KB-3676   |   Exemple de configuration   |   Crée le 19.04.2017   |   Dernière mise à jour: 14.09.2018

L'enregistrement d'équipement et l'activation de services sont une partie intégrante de l'assistant de configuration à partir de la version du firmware 4.25. Sans enregistrement d'équipement et activation de services, il n'est pas possible de terminer ou d'abandonner l'assistant de configuration.

L'enregistrement d'équipement est obligatoire pour les nouveaux pare-feux équipés de la version du firmware 4.25 ou d'une version supérieure. Les pare-feux déjà configurés, qui sont mis à jour de la version du firmware 4.20 ou d'une version plus ancienne à la version du firmware 4.25 ou à une version supérieure, peuvent être exploités et administrés sans enregistrement. Après une réinitialisation, ils peuvent être exploités comme de nouveaux pare-feux. Si vous ne l'avez pas encore fait, il faut les également enregistrer.

L'activation de services est obligatoire pour les nouveaux pare-feux fournis avec bundle de services qui sont équipés de la version du firmware 4.25 ou d'une version supérieure. L'activation de services peut être sautée dans l'assistant pour les pare-feux fournis sans bundle de services.

Enregistrement et activation de services jusqu'à USG60 (à partir FW 4.25)

KB-Attachment   |  758 KB  |  PDF

Télécharger
Enregistrement et activation de services à partir de USG110 (à partir FW 4.25)

KB-Attachment   |  852 KB  |  PDF