Débit Next-Gen USG / ZyWALL / VPN-Serie / ATP Serie

KB-3607   |   Exemple de configuration   |   Crée le 06.06.2016   |   Dernière mise à jour: 15.05.2019  |   Cet article se réfère à la version du firmware 4.30

Les données ont été calculées avec un ordinateur connecter directement au port WAN et LAN du pare-feu USG. Les valeurs peuvent varier considérablement cependant de la connectivité WAN utilisé en partie.