Your browser either does not support JavaScript or you have turned JavaScript off.

ZyWALL USG - Méthodes d'authentification soutenu à travers L2TP

KB-3331   |   Savoir   |   Crée le 05.11.2012   |   Dernière mise à jour: 14.09.2018

L'illustration suivante démontre un aperçu général sur les processus d'authentifications de la série ZyWALL USG. Ces méthodes sont en usage sutout avec L2TP, mais aussi à travers le WLAN.

 

 

 

Authentifizierungsübersicht