Le service Dynu DDNS ne se met pas à jour

KB-3328   |   Exemple de configuration   |   Crée le 10.10.2013   |   Dernière mise à jour: 14.09.2018

En règle générale, cela veut dire que le nom d'utilisateur configuré sur l'USG n'est pas correct. Il n'y a pas de relation directe entre le nom d'utilisateur sur l'USG et l'utilisateur sur www.dynu.com. Le nom d'utilisateur doit correspondre à la première partie du nom domaine établi. En tant que mot de passe, par contre, il vous faut entrer celui de www.dynu.com.