Configuration Wake-On-Lan avec le ZyWALL USG

KB-3248   |   Exemple de configuration   |   Crée le 03.08.2012   |   Dernière mise à jour: 14.09.2018

Cet exemple de configuration démontre comment configurer le ZyWALL USG afin de réveiller depuis Internet un serveur qui ce situe sur le réseau local en utilisant la fonction WOL.
L'utilisation de la fonction Wake on LAN peut être activé via le réseau. L'activation est souvent faite par
le soi-disant "paquet magique". Le programme doit générer un paquet magique et l'envoyer à l'adresse MAC de la carte réseau afin de réveiller l'ordinateur.

KB3248_USG - WoL-F.pdf

KB-Attachment