Puis-je gérer 37 points d'accès avec un NWA-3160 en mode AP-Controller?

KB-3204   |   Exemple de configuration   |   Crée le 03.02.2011   |   Dernière mise à jour: 14.09.2018

Le NWA-3160 prend en charge jusqu'à 24 points d'accès en mode de contrôle.
Si l'AP contrôleur est utilisé pour le contrôle des autres points d'accès, il peut gérer un total de 25 points d'accès.
Si l'AP contrôleur utilise également le même profil que les autres points d'accès gérés, il sera intégré dans les 24 points d'accès. Vous avez dans ce cas un total de 25 points d'accès.
Par conséquent, si vous voulez gérer jusqu'à 37 points d'accès, il vous faut 2 contrôleur AP.