Supprimer les DHCP Bindings

KB-3132   |   Exemple de configuration   |   Crée le 01.03.2010   |   Dernière mise à jour: 14.09.2018

Pour supprimer les DHCP Bindings (adresses IP attribuées aux clients par le serveur DHCP) il est conseillé d'exécuter les commandes suivantes :

- Login Telnet/SSH ou série sur l'USG

USG> enable (pour changer en mode priorisé)
USG> show ip dhcp binding (affiche tous les Bindings actuels)
USG> clear ip dhcp binding * (supprime tous les bindings!)
USG> clear ip dhcp binding 192.168.1.44 (supprime l'entrèe pour l'IP 192.168.1.44)