WAP3205: Universal Repeater Mode

KB-3123   |   Exemple de configuration   |   Crée le 23.12.2009   |   Dernière mise à jour: 14.09.2018

La fonction Universal Repeater consiste à utiliser en même temps, un mode AP (point d'accès) pour
gérer un réseau Wireless, et aussi un mode Client (comme des adaptateurs USB) pour se connecter à
un autre point d'accès. De ce fait, le WAP3205 peut se connecter à un autre point d'accès/Routeur et continuer à diffuser son propre réseau Wireless. Donc, les ordinateurs étant trop éloignés d'un Routeur-DSL, par exemple, pourront se connecter à notre WAP3205, et avoir l'accès à internet par le P-660HN
Cet exemple démontre comment configurer le mode Universal Repeater entre le WAP320 et un P-660HN.

WAP3205_Universal_F.pdf

KB-Attachment   |  374 KB  |  PDF