Your browser either does not support JavaScript or you have turned JavaScript off.

ZyWALL USG: VPN-L2TP Rétablir la configuration par défaut

KB-3087   |   Exemple de configuration   |   Crée le 01.07.2009   |   Dernière mise à jour: 14.09.2018

Si vous avez supprimé une des règles prédéfinie L2TP dans la connexion IPsec, il est possible de les restaurer en utilisant des commandes (CLI).

Pour cela, utilisez la connexion Telnet sur votre USG et tapez la commande suivante.

 

configure terminal

l2tp-over-ipsec recover default-ipsec-policy