Zyxel IPSec VPN exemple de configuration a un accès de test VPN

KB-2318   |   Exemple de configuration   |   Crée le 19.11.2013   |   Dernière mise à jour: 22.03.2019

Cet exemple de configuration montre l'établissement d'une connexion VPN avec le client VPN IPSec Zyxel sur l'accès VPN test Studerus.
Une alternative est de télécharger le fichier de configuration et de l'importer sur le client.

KB-2318 - ZyWALL_ZyXEL_VPN_Client_F

KB-Attachment   |  562 KB  |  PDF

Télécharger
Zyxel IPSec VPN Test .tgb

KB-Attachment   |  2 KB  |  TGB